Camarões x Sérvia leva a web à loucura na Copa do Mundo do Catar - GettyImages
EITA!

Camarões x Sérvia deixa web louca com "melhor jogo da Copa"; veja memes

Camarões x Sérvia agitou a web durante a manhã desta segunda-feira, 28, em jogo válido pela segunda rodada da Copa do Mundo; veja detalhes

Redação Publicado em 28/11/2022, às 09h01 - Atualizado às 09h33

Camarões x Sérvia ganhou o título de "melhor jogo da Copa" por muitos torcedores na web. As redes sociais foram à loucura com os gols marcados pelas duas equipes, que acabaram terminando empatadas pelo placar de 3 a 3. A quantida de seis gols chamou atenção de todos os internautas, principalmente devido a diferença no placar que foi criada entre as equipes durante o jogo.

Para se ter ideia, no primeiro tempo, Camarões saiu na frente do placar, mas a Sérvia conseguiu uma virada relâmpago em dois minutos e trinta e cinco segundo. Além disso, no começo da segunda etapa, os sérvios fizeram um 'gol humilhante' com Mitrovic e abriram 3 a 1 no placar. Muitos pensaram que o confronto havia acabado, mas os camaroneses não desistiram.

Num intervalo de três minutos, Camarões surpreendeu a Sérvia e conseguiu um empate suado no final da partida. Tudo começou quando Aboubakar saiu em velocidade, deixou o rival no chão e deu por cobertura. A classe do atacante deixou o goleiro rival parado e apenas olhando a bola morrer no fundo das redes. Dois minutos depois, foi a vez do atacante apenas rolar para Choupo-Moting fazer o dele e deixar tudo igual no jogo.

O placar de 3 a 3 levou a web à loucura e os fãs de futebol elegeram o confronto entre Camarões e Sérvia como o melhor da Copa do Mundo até o momento. Os brasileiros fizeram muitos elogios para os camaroneses e destacaram a entrefga do time. Desta forma, os sérvios acabaram virando meme nas rede sociais e foram alvo de muitas brincadeiras.

Aboubakar no exato momento em que marcou um golaço contra a Sérvia na Copa do Mundo (Crédito: GettyImages)

Confira os memes da partida entre Camarões x Sérvia!

Tá faltando esse cara no time da Servia pic.twitter.com/qs2fcVcRPX

— Santos Memes (@Santosmemes1912) November 28, 2022

Eu vendo que você acordou tarde e perdeu esse jogão de Camarões x Sérvia pic.twitter.com/TKP9wsQbj5

— Corinthians.memes__ (@Corinthiansmem4) November 28, 2022

Aboubakar entrou e tirou o doce da boca da Sérvia. Kkkkk#servia #camarões #humor #meme #copadomundo #fifaworldcupqatar2022 pic.twitter.com/RgTVgnoKvp

O MELHOR JOGO DAS 7H DA COPA!
Que jogo absurdo! 🔥 Camarões abriu o placar, Sérvia fez 2 nos acréscimos do primeiro tempo , depois ampliou para 3 a 1 e em 3 minutos Camarões empatou! EU TE AMO COPA ❤️🤯 pic.twitter.com/Fs17N8SUBT