Santos - Raul Baretta / Santos FC / Flickr
EITA!

Botafogo-SP bate Santos e escapa da lanterna da Série B do Brasileirão

Em amplo domínio visitante no Estádio do Café, Botafogo-SP bate Santos com tranquilidade e respira na tabela da Série B do Brasileirão

Redação Publicado em 03/06/2024, às 21h56

Na noite desta segunda-feira, 3, o Santos recebeu o Botafogo-SP, em partida válida pela oitava rodada da Série B do Campeonato Brasileiro de 2024. Depois de intensos e emocionantes 90 minutos de bola rolando no gramado do Estádio do Café, na cidade de Londrina, no Paraná, o Leão venceu por 2 a 1.

Logo nos primeiros minutos, os dois times mostraram que não iriam facilitar a vida um do outro. Mesmo com diferença significante na tabela, o Leão mostrou dominância e abriu o placar aos 43 minutos da partida, com Douglas Baggio. Já no segundo tempo, João Vitor ampliou aos 51 minutos. Aos 74, Joaquim diminui, mas já era tarde demais.

o Santos tomou um gol de FIFA Mobile. marcação toda frouxa e um super chute, pro lanterna da série b, esse é o tweet!pic.twitter.com/BifV5ycvnx

— o santos me deu depressão 👑 (@PeixeSocial) June 4, 2024

Desta forma, com o resultado da partida, o Peixe cai para a terceira colocação da segunda divisão, com 15 pontos, dois a menos que o líder Goiás, enquanto o Leão respira, sai da lanterna e sobe para a 16ª posição, com sete pontos, um a mais que o Ituano, primeiro time fora da zona de rebaixamento. O próximo compromisso do Santos será diante Novorizontino, na sexta-feira, 7. Já o Botafogo-SP encara o CRB, no sábado, 8.