LALIGA

Barcelona atropela Atlético de Madrid e mantém vice na LALIGA

O Barcelona triunfou diante do Atlético de Madrid na 29ª rodada da LALIGA 2023/2024; distância para o líder da tabela, Real Madrid, é de oito pontos

Redação Publicado em 17/03/2024, às 19h08

Neste domingo, 17, o Barcelona levou a melhor sobre o Atlético de Madrid na LALIGA 2023/2024. Com o placar final de 3 a 0, o Blaugrana atropelou o adversário e se manteve na vice-liderança do torneio; os Colconheros, por outro lado, ficaram provisoriamente em 5º lugar.

No primeiro tempo, João Félix abriu o placar, aos 38 minutos. Posteriormente, Lewandowski ampliou pelo Barça, já nos acréscimos. Após o intervalo, Fermín López colocou a última pá de terra sobre o Atleti ao balançar as redes aos 19 minutos da segunda etapa. No apagar das luzes, Molina tomou um cartão vermelho.

Agora, as equipes possuem diferentes desafios na sequência da temporada. O Barcelona volta a campo contra o Las Palmas, no sábado do dia 30 de março, enquanto o Atlético de Madrid encara o Villarreal, no dia 1º de abril. Vale destacar que os rivais do Espanhol também focam nas quartas de final da Champions League.