Árbitra dá cartão amarelo para Kaká e toma atitude curiosa em jogo festivo

O jogador era um dos craques brasileiros presente no Jogo da Paz, entre Brasil e Israel

Marcello Sapio Publicado em 29/10/2019, às 17h35

Aconteceu, nesta terça-feira, 29, em Israel, o Jogo da Paz, entre "masters" da Seleção Brasileira e da Isrealense.

Como se tratava de uma partida amistosa, várias cenas inusitadas aconteceram ao longo do jogo.

Um delas chamou a atenção quando a árbitra da partida amarelou o ex-jogador brasileiro Kaká e, em seguida, pediu uma selfie com ele.

O último jogador do Brasil a ganhar uma Bola de Ouro levou na esportiva e atendeu o pedido da juíza.

Outra cena parecida aconteceu quando o lateral Roberto Carlos, que fez sucesso por Palmeiras e Real Madrid, também foi parado pelo 4º árbitro, que pedia uma foto com o astro.

VEJA AS FOTOS ABAIXO

Árbitros da partida param o jogo para tirar fotos com os jogadores brasileiros (Crédito: Reprodução Fox Sports)

SOBRE O JOGO

A partida começou com um ritmo lento, algo natural para um amistoso entre ex-atletas. O primeiro gol do jogo foi marcado pelo Brasil. O ídolo da seleção, Bebeto, abriu o placar aos cinco minutos de jogo.

Logo depois, Israel conseguiu virar a partida, com gols de Harazi e Katan. Porém, a primeira etapa terminou empatada em 2 a 2, já que, o craque Ronaldinho Gaúcho bateu com categoria, no cantinho, para igualar o marcador.

Já no segundo tempo, Kaká marcou um golaço para colocar o Brasil na frente novamente. Após a virada da seleção brasileira, o jogo ficou morno e com poucas chances criadas. Aos 24 minutos da etapa final, Kaká puxou contra-ataque e abriu para Amoroso. O ex-atacante do São Paulo não desperdiçou e anotou o quarto gol do Brasil para sacramentar a vitória.

O confronto marcou, também, o retorno de Cafu ao futebol após o falecimento de seu filho mais velho, Danilo. O Brasil entrou em campo com a seguinte escalação: Jefferson; Gonçalves, Aldair, Edmílson e Roberto Carlos; César Sampaio, Emerson, Ronaldinho Gaúcho e Kaká; Rivaldo e Bebeto.