Treta e golaço de Rashford marcam primeiro tempo de Arsenal x United

Arsenal x Manchester United está acontecendo na tarde deste domingo, 22, e as duas equipes estão fazendo um clássico agitado; Rashford fez um golaço

Redação Publicado em 22/01/2023, às 14h18 - Atualizado às 15h24

Manchester United x Arsenal fizeram um primeiro tempo equilibrado - GettyImages

Arsenal x United teve um primeiro tempo insano na Premier League. Com direito a golaço de Rashford e treta entre Eriksen e Arteta, o clássico inglês chamou a atenção de todos durante os 45 minutos iniciais. Com um gol para cada lado, a etapa incial terminou empatada com um placar de 1 a 1. Os dois times jogaram de maneira ofensiva e criaram chances importantes.

O primeiro a abrir o placar no clássico entre Arsenal x United foi o Manchester. Rashford recebeu na entrada da área e chamou Partey para dançar. O volante deu o bote, mas não achou o atacante, que já ajeitou e tentou a finalização de fora da área. Ramsdale tentou se esticar, mas a finalização acabou sendo forte e precisa. O chute morreu no fundo das redes dos Gunners.

Depois do Manchester United abrir o placar no Emirates Stadium, o Arsenal foi para cima em busca do empate e conseguiu. Os Red Devils viram os mandantes fazerem uma grande trama ofensiva para chegarem ao 1 a 1. Depois de uma sequência de passes, Nketiah recebeu um lindo cruzamento e colocou a cabeça na bola para fazer o gol e dar ainda mais emoção ao clássico.

Com o 1 a 1 no placar, os dois times ficaram um pouco mais acanhados, porém a tensão se criou no clássico. Em uma oportunidade, na lateral, Eriksen começou uma discussão com Arteta e o técnico do Arsenal pareceu não ter gostado de alguma atitude do meio-campista do Manchester United. Os dois trocaram algumas palavras e a bola voltou a rolar no Emirates Stadium.

Manchester United Arsenal
Manchester United e Arsenal teve um Arteta irritado durante o primeiro tempo do confronto (Crédito: GettyImages)

E o segundo tempo?

O segundo tempo da partida entre Arsenal e Manchester United foi ainda mais emocionante. Os Gunners começaram melhor e conseguiram a vitória com um golaço de Saka. O atacante fez uma linda jogada individual, deixou a marcação para trás e conseguiu uma finalização perfeita de fora da área. De Gea tentou se esticar, mas o chute foi forte. 2 a 1.

Mesmo com o Arsenal na frente, o Manchester United não deixou de jogar. A equipe se lançou para o campo de ataque e conseguiu o empate. Depois de um cruzamento na área, a bola sobrou no alto para Martínez. O zagueiro subiu mais que todos e colocou a cabeça na bola para fazer o 2  a 2 e recolocar os Red Devils no jogo novamente.

No final do jogo, praticamente no último lance da partida, o Arsenal conseguiu a vitória. Depois de uma grande jogada pela esquerda, Odegaard finalizou, e Nketiah se jogou em direção a bola para fazer o gol e dar a vitória para os Gunners. Placar final: 3 a 2.