Futebol / VITÓRIA DO VERDÃO!

Palmeiras bate Cuiabá fora de casa pelo Brasileirão

Neste domingo, 5, o Palmeiras visitou o Cuiabá, em partida válida pela quinta rodada do Brasileirão, e venceu por 2 a 0, com gols de Lázaro e Estêvão

Redação Publicado em 05/05/2024, às 20h34

Palmeiras bate Cuiabá fora de casa pelo Brasileirão - Cesar Greco / Palmeiras

Neste domingo, 5, o Cuiabá recebeu o Palmeiras, em partida válida pela quinta rodada do Brasileirão. Jogando fora de casa e com alguns desfalques, o Verdão foi superior e venceu o Dourado, pelo placar de 2 a 0, com gols de Lázaroe Estêvão.

O primeiro tempo de Cuiabá x Palmeiras foi bem parado, com poucas chances para as duas equipes, mas um ligeiro destaque para Endrick, que se mostrou muito ativo no jogo e foi o melhor nome do Verdão. No entanto, quem marcou para colocar a equipe paulista na frente foi Lázaro, que recebeu lindo cruzamento de Luis Guilherme e mandou para o fundo do gol. Intervalo! 1 a 0.

Na segunda etapa, Endrick teve uma grande oportunidade de ampliar o placar, no duelo individual com Walter, mas o camisa 9 desperdiçou. Na sequência, pensando nos próximos jogos do Palmeiras, o atacante deixou o gramado para a entrada de outros jogadores, mas pareceu incomodado com a chance perdida.

Estêvão, um dos jogadores que entraram na segunda etapa, precisou de poucos minutos para deixar sua marca na partida. Derrubado dentro da área, o camisa 41 sofreu o pênalti que ampliou a vantagem do Verdão. Na ausência de Raphael Veiga, o garoto de 17 anos assumiu a responsabilidade e mandou para o fundo do gol, sem chances para Walter. Fim de jogo! 2 a 0.

Endrick em disputa com Alan Empereur (Crédito: Cesar Greco / Palmeiras)