Surfe / NÃO DEU!

WSL: Tati Weston-Webb é eliminada na etapa de El Salvador

Tati Weston-Webb se despediu nas quartas de final da competição da WSL; brasileira foi superada pela americana Caitlin Simmers neste sábado, 8

Redação Publicado em 08/06/2024, às 15h40

Tati Weston-Webb, surfista brasileira - Getty Images

Neste sábado, 8, Tati Weston-Webb caiu nas quartas de final da etapa de El Salvador na WSL. A brasileira acabou sendo superada pela americana Caitlin Simmers, a qual assumiu o topo do ranking no Circuito Mundial de Surfe.

Embora tenha sido uma bateria com poucas oportunidades, a atleta californiana conseguiu aproveitar melhor do que Weston-Webb. Esta foi a quarta derrota da gaúcha em duelos diretos com Simmers, que ‘rendeu’ a queda para o 8º lugar da classificação.

Caitlin havia aberto a prova com uma nota 3,00, e Tati tinha conseguido responder com um 5,17. No entanto, a americana engatou em 6,50 na sequência, enquanto a brasileira falhou em uma onda a sete minutos do fim. Simmers ficou com a prioridade e cravou 7,33 nos pontos finais; então, Tati tirou 4,93, insuficientes para classificar.