NHL: Em jogo animado com 10 gols, Capitals batem Devis de virada

Fora de casa, Washington Capitals teve Dylan Strome como grande nome da partida, marcando dois gols durante virada maluca pela NHL nesta quarta-feira, 25

Washington Capitals - Getty Images

A noite desta quinta-feira, 25, será lembrada pelos torcedores presentes no Prudential Center, em Newark. Depois de um jogo maluco e movimentado com 10 gols, a equipe da casa, o New Jersey Devils (3-2-1), perdeu por 6 a 4 para o Washington Capitals (2-3-1), depois de conseguir uma virada improvável, com quatro gols marcados no segundo quarto da partida.

Os Capitals tiraram o zero do placar no primeiro período da partida, com Anthony Mantha, depois abriu 2 a 0 e fechou o quarto com o terceiro gol. Porém, a resposta dos Devils aconteceu e a segunda etapa foi marcada pelos quatro gols dos donos da casa, que levaram para o terceiro e último período com o placar por 4 a 3. No finalzinho, os visitantes acordaram e marcaram mais três novamente, fechando o 6 a 4.

Com o resultado da partida, os Capitals respiram depois de três derrotas consecutivas, mas estagnam na penúltima posição da Divisão Metropolitana. A franquia recebe o Minnesota Wild na próxima sexta-feira, 27. Já os Devils, estacionam na terceira colocação da mesma divisão e vão enfrentar o Buffalo Sabres no mesmo dia.