Outros Esportes / TÓQUIO 2020 - NATAÇÃO

Chase Kalisz conquista primeiro ouro da natação nos Jogos Olímpicos de Tóquio

Prata na Rio-2016, americano conquistou o lugar mais alto do pódio nos 400m medley

Redação Publicado em 24/07/2021, às 23h21 - Atualizado às 23h22

Chase Kalisz conquista primeiro ouro da natação nos Jogos Olímpicos de Tóquio - GettyImages

O americano Chase Kalisz conquistou a primeira medalha de ouro da natação na noite deste sábado (manhã de domingo no Japão), 24. O atleta dos Estados Unidos foi campeão dos 400m medley no masculino, com tempo de 4min09seg42.

Jay Litherland (4min10seg28), dos EUA, e Brendon Smith (4min10seg38), da Austrália, fecharam o pódio, respectivamente.

Kalisz foi prata na Rio-2016, e teve uma queda no seu tempo em mais de dois segundos da última edição olímpica.