Outros Esportes / BOA, CAIO!

Caio Castro sobe ao pódio na etapa de Londrina da Copa Truck

Na equipe ASG Motorsport Mecedes-Benz, Caio Castro conquistou pódio inédito na categoria Super e vibrou com o bom desempenho

Redação Publicado em 04/06/2023, às 16h28

Caio Castro subiu ao pódio neste final de semana da Copa Truck - Divulgação

Depois de correr em outras categorias do automobilismo e somar vitórias épicas, Caio Castro agora está competindo na Copa Truck, a principal competição de caminhões do planeta. E na quarta etapa da competição, que foi realizada em Londrina, neste domingo, 04, Caio terminou em segundo lugar na categoria Super.

Apesar do grande duelo contra Fabio Tozzo, Caio Castro conseguiu pegar pódio na primeira corrida. Felipe Tozzo terminou em primeiro, e Fábio Fogaça em terceiro na categoria Super. Após o ótimo desempenho, o piloto e ator comemorou a ida ao pódio e elogiou a escolha da equipe nos ajustes do caminhão para este final de semana.

Estou muito feliz com o resultado de hoje! Ousamos no acerto do caminhão, e acertamos um setup no caminhão bem agressivo. Com grandes decisões, vêm grandes vitórias. Essa é a minha  terceira corrida e já consegui um P2. Agora é seguir trabalhando junto com a minha equipe buscando aperfeiçoar cada dia mais”, contou Caio Castro via assessoria de imprensa.

O piloto integra a equipe da ASG Motorsport, da Mercedes-Benz, que foi campeã ano passado, e que nesta temporada conta com seis competidores: Caio Castro, Bia Figueiredo, Roberval Andrade, Raphael Abbate, Daniel Kelemen e Jaidson Zini.

Caio Castro no pódio da Copa Truck
Caio Castro subiu ao pódio neste final de semana (Crédito: Divulgação)

Caio Castro é apaixonado por automobilismo, pilota desde os 19 anos e já participou de inúmeros campeonatos amadores e profissionais de Kart, foi campeão no KDS Silver Series 2022, vice-campeão na Porsche Cup 2021, nas categorias GT3 e Endurance, onde acumulou vitórias e o título de centésimo piloto a vencer uma prova da Porsche Cup, em Interlagos.

Caio ainda demonstrou estar motivado a disputar fortemente pelo lugar mais alto do pódio “Apesar de ser uma competição diferente do que eu já fiz no automobilismo, eu estou pronto para entregar o meu melhor. É um novo desafio, guiar um caminhão a mais de 200km/hora, mas estou evoluindo'', revelou Caio Castro após a corrida deste final de semana.