NFL / NFL!

Philadelphia Eagles derrota Arizona Cardinals e segue invicto na NFL

Mesmo atuando fora de casa, o Philadelphia Eagles segue perfeito nesta temporada da NFL depois de ter derrotado o Arizona Cardinals por 20 a 17

Valinor Conteúdos Publicado em 12/10/2022, às 09h00

Philadelphia Eagles segue perfeito nesta temporada da NFL - Divulgação

Mesmo atuando fora de casa, o Philadelphia Eagles segue perfeito nesta temporada da NFL. Neste domingo (9), o Eagles derrotou o Arizona Cardinals por 20 a 17. A partida não foi fácil e os visitantes contaram com um erro de field goal no final, o que poderia levar para a prorrogação.

O time, rapidamente, colocou uma vantagem de 14 pontos no placar. Depois disso, o ataque não conseguiu manter o bom jogo e estagnou. Os TDs dos Eagles foram anotados pelo quarterbackJalen Hurts. O Arizona Cardinals foi reagindo ainda no primeiro tempo, Marquise Brown fez uma bela recepção e anotou o primeiro TD dos donos da casa.

Ainda antes do intervalo, o kickerMatt Amendola acertou um chute de 20 jardas, diminuindo a diferença para quatro pontos. Na volta do vestiário, os Eagles aumentaram novamente a vantagem com 42 jardas pelo kickerCameron Dicker: 17 a 10. Os Cardinals chegaram ao empate com um TD corrido do running backEno Benjamin.

No final da partida, Cameron Dicker conseguiu colocar os visitantes à frente, mas Matt Amendola errou um field goal de 25 jardas e eliminou a chance de levar o jogo para a prorrogação. No domingo, 16, o Philadelphia Eagles (5-0) receberá o rival de NFC Leste Dallas Cowboys (4-1). Já os Cardinals (2-3) viajarão até Seattle para enfrentar os Seahawks (2-3).

Veja os resultados dos jogos de domingo, 9!

Baltimore Ravens 19 x 17 Cincinnati Bengals

Dallas Cowboys 22 x 10 Los Angeles Rams

Philadelphia Eagles 20 x 17 Arizona Cardinals

San Francisco 49ers 37 x 15 Carolina Panthers

New England Patriots 29 x 0 Detroit Lions

Minnesota Vikings 29 x 22 Chicago Bears

New York Jets 40 x 17 Miami Dolphins

Tampa Bay Buccaneers 21 x 15 Atlanta Falcons