NFL / FUTEBOL AMERICANO!

Com fim de 2º quarto espetacular da defesa, Arizona Cardinals vence Saints

Arizona Cardinals (3-4) voltou a vencer em casa e bateu o New Orleans Saints (2–5), por 42 a 34, e encerrou a sua pior série negativa

Valinor Conteúdos Publicado em 23/10/2022, às 17h00

Arizona Cardinals (3-4) voltou a vencer em casa - Divulgação

Na abertura da semana 7 da NFL, o Arizona Cardinals (3-4) voltou a vencer em casa e bateu o New Orleans Saints (2–5), por 42 a 34, e encerrou a sua pior série negativa atuando em casa em 82 anos. Eles vinham de uma sequência de oito derrotas consecutivas como mandantes, e tiveram um segundo quarto espetacular para garantir o triunfo.

A partida começou muito bem para os Saints. Rashid Shaheed fez um touchodown após passe de 53 jardas do quarterback Andy Dalton. Aproveitando um field goal de 50 jardas, Rodrigo Blankenship iniciou a reação do Arizona. O kicker repetiu a dose (agora com um chute de 28) no início do segundo quarto, mas Taysom Hill respondeu com um TD (3 jardas) que dava a vitória parcial ao New Orleans, por 14 a 6, mas um TD de Keaontay Ingram deixou tudo empatado.

Com dois minutos para o intervalo, a defesa dos Cardinals conseguiu duas interceptações consecutivas em Dalton, e ambas foram retornadas para touchdown, fazendo com que os donos da casa fossem aos vestiários com 28 a 14 de vantagem. Apesar de ter dado quatro passes para TD, e acertado 30 de 47 passes, o QB dos Saints sofreu três interceptações.

No retorno para o segundo tempo, os visitantes até tentaram uma reação. Acertaram um field goal com Wil Lutz, mas os mandantes estavam determinados a não sofrer mais uma derrota no Texas. Kyler Murray encontrou Greg Dortch na endzone. Após o extra point, a vantagem foi para 35 a 17. Na última parcial, os visitantes até conseguiram diminuir a desvantagem, mas já era tarde demais.