Futebol / PLACAR ZERADO!

Willian Bigode marca nos acréscimos e coloca Santos no G-4 da Série B

Nesta segunda-feira, 1, o Santos recebeu a Chapecoense, em partida válida pela 13ª rodada da Série B, e venceu por 1 a 0, com gol nos acréscimos

Redação Publicado em 01/07/2024, às 20h55

Willian Bigode marca nos acréscimos e coloca Santos no G-4 da Série B - Raul Baretta / Santos

Nesta segunda-feira, 1, o Santos recebeu a Chapecoense, em partida válida pela 13ª rodada da Série B. Após uma sequência complicada de resultados e com muita oscilação na temporada, o Peixe estava empatando sem gols, até que Willian Bigode marcou de cabeça, já nos acréscimos, e colocou o clube de volta no G-4.

Em primeiro tempo movimentado, com oportunidades para as duas equipes, mas certo domínio do Santos, as duas equipes desceram para o vestiário com o placar empatado. O Peixe teve sua melhor chance com Patati, que tomou a decisão equivocada e errou ao tentar encobrir o goleiro adversário. A Chapecoense, por sua vez, teve boas chegadas que levaram perigo, mas não balançaram as redes. Intervalo! 0 a 0.

Na volta para a segunda etapa, o jogo ficou ainda mais aberto, com mais chances para as duas equipes. Aos 13’, Pedrinho fez grande jogada, mas parou na trave e não abriu o placar para o clube paulista. A Chapecoense até criou algumas situações nos primeiros minutos, mas depois abriu mão das jogadas para se defender e aceitou o empate fora de casa. Porém, a Chape não contava com a chegada de Willian Bigode na área, que antecipou o zagueiro e marcou belo gol. Fim de jogo! 1 a 0.