Futebol / GOLAÇO!

Wellington Rato abre o placar no Majestoso com golaço; veja as reações

Nesta quarta-feira, 16, o São Paulo abriu o placar contra o Corinthians, aos 12 minutos, com um golaço de Wellington Rato; veja as reações dos torcedores

Wellington Rato abre o placar no Majestoso com golaço; veja as reações - Getty Images

Nesta quarta-feira, 16, o São Paulo recebeu o Corinthians, em partida válida pela semifinal da Copa do Brasil. Após perder por 2 a 1 na primeira partida, o Tricolor precisa reverter o placar para avançar à decisão da competição. Sendo assim, após pressão avassaladora no início, o clube mandante abriu o placar com Wellington Rato, que marcou um golaço.

Aos 12 minutos, Cássio tentou sair jogando rápido, mas acabou mandando nos pés do domínio tricolor. Em construção rápida, a bola chegou em Wellington Rato, que cortou para o meio e disparou de fora da área no ângulo, sem chances para o goleiro. Veja as reações dos torcedores na web!