Futebol / TUDO IGUAL!

Vasco vence com gol milagroso nos acréscimos e sai da zona de rebaixamento

Depois de tudo indicar que o jogo acabaria empatado e sem gols, Jair faz golaço milagroso já nos acréscimos, tira o Vasco da zona de rebaixamento e premia boa sequência do Cruzmaltino

Vasco - GettyImages

Nesta segunda-feira, 25, o América Mineiro recebeu o Vasco em uma partida atrasada válida pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. No jogo, que aconteceu no Estádio Governador Raimundo Sampaio, os dois clubes, que disputam diretamente por uma saída da zona de rebaixamento do Brasileirão, acabaram vivendo momentos de tensão nos 90 minutos, que somente nos acréscimos viu o único gol da partida, que acabou em 1 a 0 pra os visitantes.

Com um primeiro tempo sem muitos sustos, os donos da casa dominaram, conseguindo fazer 13 chutes ao gol, enquanto os visitantes não deram nenhum. Porém, as chances do América Mineiro não viraram nada. Já no segundo tempo, o Vasco conseguiu correr atrás do prejuízo e começou a mandar no jogo. Porém, somente nos acréscimos, aos 46 do segundo tempo, Jair faz um golaço e abre o placar na partida.

Assim, com o resultado, os donos da casa se mantém na 19ª colocação do campeonato. Enquanto isso, os visitantes sobem para a 16ª e saem da zona de rebaixamento, empurrando ainda mais o Peixe para baixo e colocando o Bahia para a zona da degola. O próximo compromisso do América Mineiro será contra o Cruzeiro, em um clássico estadual fora de casa. Já o Vasco visita o Santos em um confronto direto pela queda para a Série B.