Futebol / COPA DO MUNDO!

VAR rouba a cena e gera polêmica em Croácia x Bélgica: "Bizarro"

A Croácia teve a chance de ficar na frente do placar no começo da partida contra a Bélgica, mas o VAR foi protagonista e roubou a cena

Redação Publicado em 01/12/2022, às 12h24

Croácia x Bélgica teve um lance polêmico e o VAR foi protagonista - Fifa

A Croácia quase abriu o placar na partida contra a Bélgica na Copa do Mundo, porém o VAR assumiu o protagonismo e mudou o destino do primeiro tempo. Aos 14 minutos, depois de um bate e rebate na área, Carrasco derrubou Kramaric na área e o juiz flagrou a penalidade. Modric pegou a bola e foi realizar a cobrança, porém o árbitro de vídeo apareceu na jogada para mudar tudo.

Momentos antes do camisa 10 da Croácia bater o pênalti, o VAR entrou em ação e pediu para que o juiz revisasse o lance. Com a tecnologia nova de impedimento, foi possível pegar uma irregularidade milimétrica. Lovren acabou ficando na frente da linha de impedimento e sua posição irregular fez com que o lance fosse anulado. Com isso, o 0 a 0 ficou no placar para desespero da web.

Confira as reações dos torcedores com a polêmica do VAR no jogo entre Croácia x Bélgica!