Futebol / COPA DO MUNDO!

Tunísia marca contra França na Copa do Mundo e web pira

A Tunísia saiu na frente do placar contra a França na Copa do Mundo, e a web foi à loucura com o gol da equipe tunisiana na partida contra os franceses

Redação Publicado em 30/11/2022, às 13h15

Tunisia abriu o placar contra a França na Copa do Mundo e levou a web à loucura - GettyImages

A Tunísia marcou o seu gol contra a França na Copa do Mundo. Aos 13 minutos do segundo tempo, Khazri recebeu no meio de campo, avançou contra a marcação e bateu na saída de Mandanda. O goleiro francês tentou fazer a defesa, mas não conseguiu. 1 a 0 e com os tunisianos na frente do placar. Com a bola na rede, os brasileiros foram à loucura na web.

Confira as reações com o gol da Tunísia diante da França!