Futebol / EUROCOPA 2024

EURO 2024: Suíça vence Itália, atual campeã, e vai às quartas de final

A Suíça bateu a Itália e avançou à próxima fase da Eurocopa 2024; Cruz Vermelha aguarda Inglaterra x Eslováquia para conhecer a próxima adversária

Redação Publicado em 29/06/2024, às 14h56 - Atualizado às 14h58

Suíça x Itália na Eurocopa - Getty Images

Neste sábado, 29, Suíça e Itália se enfrentaram pelas oitavas de final da Eurocopa 2024. A Cruz Vermelha levou a melhor no duelo com o placar de 2 a 0 e cravou a despedida da Azzurra na disputa pelo título continental.

A Suíça havia iniciado os trabalhos aos 36 minutos do primeiro tempo: Remo Freuler balançou as redes em tento originado dentro da área. Depois, com apenas 29 segundos de bola rolando após o intervalo, Ruben Vargas ampliou a vantagem.

Agora, os comandados de Murat Yakin aguardam o resultado do confronto entre Inglaterra e Eslováquia para que seu próximo adversário seja definido. A Cruz Vermelha busca o seu título inédito na Eurocopa; sua melhor campanha foi em 2008, quando ficou em 9º lugar.