Futebol / BRASILEIRÃO FEMININO!

São Paulo tropeça em casa e perde para a Ferroviária no Brasileirão

No jogo de ida da semifinal, São Paulo não fez o dever de casa contra a equipe do interior e vai ter que vencer a partida de volta para ir à final

São Paulo não fez o dever de casa contra a Ferroviária - Cárila Covas / Ferroviária SAF

Na manhã deste domingo, 27, o São Paulo pisou no gramado e enfrentou a Ferroviária no jogo de ida da semifinal do Brasileirão Feminino. Com atuação discreta desde o início, o Tricolor não conseguiu segurar as rivais e foi derrotado por 3 a 1. A partida de volta acontece no próximo sábado, dia 02 de setembro, e a Ferrinha joga até por uma derrota de um gol de diferença.

O jogo esquentou somente após a metade do segundo tempo. Aos 22 minutos, Barrinha deixou o dela e abriu o placar para a Ferroviária. 1 a 0. Contudo, o Tricolor reagiu logo depois e empatou com Aline Milene. Mas a Ferrinha não se abalou e retomou a frente do marcador. Aos 31 e aos 44, Laryh balançou as redes duas vezes e correu para o abraço. 3 a 1. Fim de papo!