Futebol / JOGÃO!

São Paulo tropeça antes de final e perde para o Fortaleza em casa

Visando confronto decisivo contra o Flamengo pela Copa do Brasil, São Paulo poupa estrelas, mas acaba perdendo para o poderoso Fortaleza em casa pelo Brasileirão

Fortaleza - GettyImages

Na noite desta quarta-feira, 20, o São Paulo recebeu o Fortaleza, no Morumbi, em partida válida pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. Vivendo momentos distintos no Brasileirão, os donos da casa, que buscavam subir na tabela para conquistar alguma vaga para competições continentais acabaram perdendo para os visitantes por 2 a 1, que queriam subir ainda mais.

Logo nos primeiros minutos, o Leão do Pici mostrou que veio para a capital paulista em busca de dificultar a vida dos mandantes. Aos 16 minutos, José Welison abriu o placar para o Leão. Aos 20, James Rodríguez até teve a chance de empatar para o Tricolor, mas perdeu seu segundo pênalti pelo clube. Aos 8 minutos, Lucero ampliou para o Fortaleza, complicando ainda mais para o São Paulo, que não conseguiu correr atrás do prejuízo. Mas, aos 33, o colombiano se redimiu e diminuiu o placar.

Assim, com o resultado, os donos da casa ficam na 13ª colocação do campeonato, enquanto os visitantes sobem para a 7ª posição. O próximo compromisso do São Paulo é contra o Flamengo, pelo jogo de volta da final da Copa do Brasil, no domingo, 24, no Morumbi. Já o Fortaleza, entra em campo na terça-feira, 26, na Neo Química Arena, contra o Corinthians.