Futebol / IGUAL!

Santos vira no apagar das luzes diante do Bahia e respira no Brasileirão

Depois de um primeiro tempo sem muitas surpresas, Bahia consegue abrir o placar mas vê o Santos correndo atrás do prejuízo; clube da Baixada busca escapar do rebaixamento

Marcos Leonardo - Raul Baretta / Santos FC / Flickr

Na noite desta segunda-feira, 18, o Bahia recebeu o Santos na Arena Fonte Nova, em Salvador, em partida válida pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em jogo duríssimo e de confronto direto, no qual os dois times lutam para sair da parte debaixo da tabela, os visitantes conseguem uma virada impressionante e vencem por 2 a 1.

Com um primeiro tempo sem muitas emoções, os visitantes começaram com muita pressão, mas acabaram deixando o gás acabar e sendo dominados pelos donos da casa, ambos sem nenhum êxito nas chances criadas. Mas logo aos 14 do segundo tempo, o Bahia abriu o placar, com o lateral-esquerdo Camilo Cândido, e aos 27 minutos, o Santos empatou com Marcos Leonardo. E já no apagar das luzes da partida, Fuchs virou o jogo e deu um respiro para o clube da Baixada Santista.

Assim, com o resultado, os donos da casa ficam na 15ª colocação, enquanto os visitantes ocupam a 17ª posição. O próximo compromisso do Bahia é contra o Flamengo, fora de casa, no sábado, 30. Já o Santos enfrenta o Vasco em casa, no domingo, 1.