Futebol / LA LIGA

Vini Jr tem atuação de gala, e Real Madrid goleia o Girona na La Liga

Real Madrid x Girona foi disputado na 24ª rodada da La Liga 2023/2024, em confronto deste sábado, 10; Merengues se mantiveram na liderança do torneio

Redação Publicado em 10/02/2024, às 16h26

Real Madrid goleia Girona na La Liga - Getty Images

Neste sábado, 10, Real Madrid e Girona se enfrentaram pela 24ª rodada da La Liga 2023/2024. Com o placar final de 4 a 0, os Merengues levaram a melhor no confronto se garantiram na liderança do Campeonato Espanhol, enquanto os adversários permaneceram na posição provisória de vice.

Vini Jr foi o grande nome do confronto. Além de ter anotado um golaço aos seis minutos do primeiro tempo, o brasileiro deu um passe de trivela para Jude Bellingham, aos 35 minutos, ampliar e garantir os três pontos de vez. Após o intervalo, o camisa 5 balançou as redes novamente, e Rodrygo completou.

Agora, as equipes enfrentam diferentes desafios na sequência da temporada. O Real Madrid volta a campo contra o RB Leipzig, fora de casa, pelas oitavas de final da Champions League. O Girona, por sua vez, vai duelar com o Athletic Bilbao na próxima rodada da La Liga.