Futebol / LA LIGA

Real Madrid vence Granada e assegura a liderança da La Liga

Com direito a gol de Rodrygo, o Real Madrid levou a melhor sobre o Granada na La Liga 2023/2024 e se estabeleceu no topo da tabela provisoriamente

Redação Publicado em 02/12/2023, às 16h30

Real Madrid vence Granada na La Liga - Getty Images

Neste sábado, 2, o Real Madrid venceu o Granada na 15ª rodada da La Liga 2023/2024. O resultado de 2 a 0 garantiu a liderança provisória aos Merengues, que agora somam a mesma quantidade de pontos que o vice, Girona (vantagem se deu pelo saldo de gols).

Com um bom passe de Kroos, que penetrou a zaga adversária, Brahim Díaz recebeu e abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo. Após o intervalo, aos 11 minutos, Rodrygo aproveitou o rebote de uma grande defesa de André Ferreira e ampliou no Santiago Bernabéu.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

Agora, as equipes seguem com o foco no Campeonato Espanhol. O Real Madrid volta a campo, fora de casa, contra o Bétis no próximo sábado, 9. O Granada, por sua vez, dirige as atenções para o Athletic Bilbao, o qual enfrentará no domingo, 10.