Futebol / COPA DO MUNDO!

Marrocos faz história, vence Coreia do Sul e segue na Copa do Mundo

Na madrugada deste domingo, 30, Marrocos entrou em campo e disputou a segunda rodada da fase de grupos da competição

Guilherme Assumpção Publicado em 30/07/2023, às 03h25

Marrocos fez seu primeiro gol na história da Copa do Mundo Feminina - GettyImages

Na madrugada deste domingo, 30, o Marrocos entrou em campo e disputou a segunda rodada da fase de grupos da Copa do Mundo. Contra a Coreia do Sul, a equipe fez história ao marcar seu primeiro gol em Mundiais. Para completar a festa, as marroquinas venceram por 1 a 0, chegaram aos três pontos e seguiram vivas no grupo H.

O jogo foi bastante intenso e com boas chances para os dois lados. Porém, Marrocos logo ficou em vantagem no placar. Aos seis minutos do primeiro tempo, Jraidi cabeceou firme após passe pelo alto e abriu o placar. 1 a 0. Gol histórico para as marroquinas, que nunca haviam marcado na história da Copa do Mundo. E foi só! Vitória das africanas!