Futebol / QUASE LÍDER!

Manchester City atropela Crystal Palace e encosta na liderança do Inglês

Depois de sair atrás do placar, Manchester City garante vitória ampla contra o Crystal Palace e torce para o Liverpool perder no Campeonato Inglês

Redação Publicado em 06/04/2024, às 12h19

Manchester City - Getty Images

Na manhã deste sábado, 6, o Crystal Palace recebeu o Manchester City, em partida válida pela 31ª rodada da Premier League. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do Selhurst Park, os Citizens conseguiram vencer por 4 a 2, mesmo saindo atrás do placar.

Logo nos primeiros minutos, a torcida da casa até achou que conseguiria ver uma vitória, após um gol de Jean-Phillippe Mateta aos 3 minutos. Mas, Kevin De Bruyne não deixou a felicidade durar muito. Aos 13 minutos, o meio-campista empatou a partida. Aos 47, Rico Lewis virou para os Citizens. Aos 66, Erling Haaland deixou o dele. Aos 70, o belga voltou a marcar, colocando o quarto no placar. Odsonne Édouard até diminuiu aos 86, mas já era tarde demais.

Desta forma, o Crystal Palace amarga na 14ª colocação, com 30 pontos, somente oito a mais que o primeiro time na zona de rebaixamento, enquanto o Manchester City encosta na liderança, com 70 pontos, o mesmo que o Liverpool, torcendo para os Reds perderem para o Manchester United neste domingo, 7. O próximo compromisso dos Eagles será contra o próprio time de JürgenKlopp, no domingo, 14. Já os Citizens entram em campo novamente contra o Luton Town, no sábado, 13. Antes disso, enfrenta o Real Madrid pelas quartas de final da Champions League, na terça-feira, 9.