Futebol / BIZARRO!

Jogador do Osasuna bate pênalti bizarro e viraliza; veja

Na partida entre Osasuna e Valencia, Ante Budimir, vice-artilheiro de LALIGA, perdeu um pênalti bizarro nos acréscimos e viralizou

Redação Publicado em 15/04/2024, às 18h45

Jogador do Osasuna bate pênalti bizarro e viraliza; veja - Getty Images

Nesta segunda-feira, 15, o Osasuna recebeu o Valencia, em partida válida pela 31ª rodada da LALIGA. A equipe da casa estava perdendo por 1 a 0, com gol marcado por Anselmo, e estava buscando pelo menos empatar antes do apito final. Até que, já nos acréscimos, o time teve um pênalti assinalado a seu favor.

Na cobrança Ante Budimir, croata de 32 anos se preparou para bater. Vice-artilheiro da LALIGA, com 16 gols, o atacante poderia deixar tudo igual no placar e se igualar na artilharia da competição com Dovbyk, do Girona. No entanto, o jogador do Osasuna perdeu a passada e finalizou se força, quase caindo, fazendo com que o goleiro defendesse com tranquilidade. Veja o lance e as reações abaixo.