Futebol / LOGO AGORA?

Inglaterra tropeça em Wembley e perde para a Islândia

No último teste antes da Eurocopa, a Inglaterra recebeu a Islândia, em partida amistosa, e perdeu por 1 a 0, em pleno Wembley

Redação Publicado em 07/06/2024, às 17h38

Inglaterra tropeça em Wembley e perde para a Islândia - Getty Images

Nesta sexta-feira, 7, a Inglaterra recebeu a Islândia, em partida amistosa que antecede a disputa da Eurocopa. O jogo que parecia tranquilo, antes da bola rolar, foi complicado e os ingleses foram derrotados pelos visitantes em pelo Wembley, pelo placar de 1 a 0.

O primeiro tempo foi dominado pela Inglaterra, que ficou mais com a bola e rondou a área adversária, mas sem sucesso em levar perigo aos adversários. Em contrapartida, a Islândia teve apenas uma oportunidade e não perdoou. Aos 12 minutos, Thorsteinsson fez boa jogada individual e finalizou no canto de Ramsdale. Intervalo! 1 a 0.

Na segunda etapa, a Inglaterra continuou pressionando, enquanto os islandeses pensavam apenas na defesa e na possibilidade de segurar essa vitória histórica. Até o último instante, a equipe de Gareth Southgate lutou e buscou pelo menos o empate, mas terminou sua preparação para a Eurocopa com uma frustrante derrota. Fim de jogo! 1 a 0.