Futebol / COPA DO MUNDO!

Holanda x Estados Unidos: primeiro tempo tem golaço e clima morno!

Na disputa das oitavas de final, Holanda x Estados Unidos começou de maneira bastante agitada, mas o ritmo não se manteve e gerou reclamações

Redação Publicado em 03/12/2022, às 12h41

Holanda x Estados Unidos marca a abertura das oitavas de final da Copa - GettyImages

Com a abertura das oitavas de final, a Holanda não teve vida fácil diante dos Estados Unidos. No início do jogo, a equipe foi pressionada, mas conseguiu se defender. E a reação não demorou nada! Após linda jogada trabalhada pelo coletivo, Memphis Depay recebeu passe de Dumfries e deixou o dele na Copa do Mundo. Golaço!

No entanto, o gol atrapalhou a sequência de Holanda x Estados Unidos. Assustada, a seleção norte-americana diminuiu o ritmo e voltou a buscar o empate na reta final do primeiro tempo. Porém, o goleiro Noppert salvou e garantiu a vitória parcial da Holanda. Já aos 46, Blind ampliou antes do intervalo! 2 a 0. Veja as reações dos torcedores nas redes sociais!