Grêmio leva susto diante do Cuiabá, mas vence no Brasileirão

Atuando fora de casa, Grêmio buscou a segunda vitória nesta edição do Campeonato Brasileiro e conseguiu cumprir o plano determinado

Redação Publicado em 30/04/2023, às 20h34

Grêmio conseguiu vencer o Cuiabá - AssCom Dourado / Flickr

Na noite deste domingo, 30, o Grêmio entrou no gramado para disputar a terceira rodada do Brasileirão. Atuando fora de casa, a equipe enfrentou o Cuiabá e até saiu na frente, mas levou o empate do time da casa. Porém, o Imortal não desistiu e partiu ao ataque para garantir a vitória por 2 a 1 e assegurar o segundo triunfo nesta edição do torneio.

O jogo começou bastante animado. Logo aos nove minutos, Fábio cruzou na medida para Vina, que cabeceou firme para abrir o placar pelo Grêmio. 1 a 0. Pouco tempo depois, o Cuiabá reagiu. Aos 28, Marllon aproveitou sobra na área e empatou. 1 a 1. Intervalo! Já na segunda etapa, o Imortal se deu bem. Aos 22, Everton Galdino fez o gol da vitória. 2 a 1. Fim de papo!