Futebol / SÓ DEFESAÇA!

Goleiro do São Paulo, Rafael pira web com milagres contra América-MG

Rafael, goleiro do São Paulo, foi exigido em diversas oportunidades no primeiro tempo contra o América-MG e agitou a web com grandes defesas

Redação Publicado em 22/04/2023, às 19h16

Rafael, goleiro do São Paulo, se destacou com grandes defesas contra o América-MG - Paulo Pinto/SPFC

Rafael, goleiro do São Paulo, fez uma série de defesas importantes durante o primeiro tempo contra o América-MG. O jogador foi exigido em duas oportunidades e teve que operar verdadeiros milagres para garantir a vitória parcial do Tricolor durante a partida deste sábado, 22, no estádio do Morumbi. O arqueiro foi um dos principais responsáveis pelo placar de 1 a 0 estar a favor do time de Dorival Jr

Na primeira finalização em que foi exigido, o goleiro viu Everaldo receber um ótimo cruzamento vindo da esquerda. O atacante se antecipou a marcação e, praticamente debaixo do gol, ele finalizou. No entanto, Rafael se esticou todo e conseguiu evitar que a bola entrasse. O goleiro do São Paulo teve um grande reflexo e evitou que o Coelho empatasse a partida.

Mas essa defesa não foi a única. Poucos minutos depois, agora em um cruzamento da direita, Matheusinho apareceu livre na área e cabeceou contra a meta do São Paulo. A bola tinha endereço, porém o goleiro alcançou o chute e realizou uma defesaça. Os jogadores do Coelho pareciam não acreditar nos lances que perderam durante o final do primeiro tempo.

"Um jogo no qual as duas equipes tiveram oportunidades. Sabemos da qualidade do América-MG, que seria um jogo difícil, então fico feliz de ter ajudado com as defesas. É continuar com esse ritmo, sair da marcação pressão deles para buscarmos o segundo gol", falou o goleiro do São Paulo na saída para o intervalo.

Veja as reações dos torcedores do São Paulo com as defesas de Rafael contra o América-MG!