Fluminense vence o Fortaleza fora de casa e encosta no G4!

Partida foi válida pela décima nona rodada do Campeonato Brasileiro

Redação Publicado em 31/10/2020, às 21h03 - Atualizado às 23h00

Fortaleza x Fluminense - Campeonato Brasileiro 2020 - Transmissão TV Globo

Fortaleza e Fluminense entraram em campo neste sábado, 31, e protagonizaram a última partida do dia no Campeonato Brasileiro.

Após um primeiro tempo amarrado, ambas as equipes deixaram o gramado nos 45 iniciais com o placar em 0x0.

Sem muitas chances, o destaque da etapa inicial ficou para os donos da casa, que quase abriram o placar com Gabriel Silva, nos três primeiros minutos de jogo. A resposta veio com Danilo Barcelos, aos 10 minutos, mas, parou em Felipe Alves.

Na segunda etapa, o jogo seguiu truncado, mas, os visitantes conseguiram abrir o placar nos 30 minutos de jogo com Wellington Silva, o que perdurou até o final do confronto.

Com a vitória, o Tricolor das Laranjeiras encosta no G4 e comemora o bom desempenho no Campeonato Brasileiro.

O Fluminense volta aos gramados no próximo domingo, 8, quando enfrenta o Grêmio, no Maracanã.

Já o Fortaleza terá o Athletico PR, fora de casa, para mais uma rodada do Brasileirão.