Futebol / LIBERTADORES!

Fluminense empata com Sporting Cristal, mas avança na Libertadores

Com mais um gol de Cano, Fluminense conseguiu evitar a surpresa peruana atuando no Maracanã e se classificou com o primeiro lugar do grupo

Guilherme Assumpção Publicado em 27/06/2023, às 22h55

Fluminense voltou a contar com Cano para balançar as redes - GettyImages

Na noite desta terça-feira, 27, o Fluminense entrou em campo e disputou a última rodada da fase de grupos da Libertadores. Atuando dentro de casa, a equipe recebeu o Sporting Cristal, do Peru, e fez o que se esperava dela. Apesar do empate em 1 a 1, o Tricolor das Laranjeiras avançou às oitavas de final e ficou com o primeiro lugar do grupo D.

Logo aos 21 minutos do primeiro tempo, Germán Cano recebeu passe de Keno, bateu de fora da área e deixou o dele. 1 a 0. Já aos 36, Brenner empatou para o Cristal. 1 a 1. Com a etapa inicial bem agitada, o Fluminense manteve o ritmo e buscou marcar no segundo tempo. Porém, a boa defesa do Cristal garantiu o empate em 1 a 1. Fim de papo!