Futebol / BRASILEIRÃO

Flamengo supera Goiás e volta a vencer no Brasileirão

No Maracanã, o Flamengo teve uma boa atuação e superou o Goiás para voltar a vencer após três derrotas seguidas no Campeonato Brasileiro

Gabriela Santos Publicado em 10/05/2023, às 21h56 - Atualizado às 22h13

Flamengo bate Goiás e volta a vencer no Brasileirão - Gettymages

O Flamengo venceu o Goiás por 2 a 0 na noite desta quarta-feira, 10, no Maracanã, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro 2023. Com gols de Pedro (pênalti) e Everton Ribeiro (de letra), o rubro-negro teve uma atuação suficiente para sair vitorioso na partida.

Com o resultado, o Fla conquistou a segunda vitória na atual edição do Brasileirão, encerrando uma sequência de três derrotas na competição. O time do técnico Jorge Sampaoli se afastou da zona de rebaixamento e subiu para a 12ª colocação. Já o Esmeraldino estacionou nos três pontos, na 18ª posição.

As equipes voltam a campo pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro no próximo final de semana. No sábado, 13, às 16h (horário de Brasília), o Flamengo visita o Bahia, na Arena Fonte Nova. No domingo, 14, às 18h30, o Goiás recebe o Botafogo, na Serrinha.

O Jogo

O Flamengo foi melhor no primeiro tempo no Maracanã e abriu o placar logo aos nove minutos de jogo, com pênalti convertido por Pedro. O lance foi assinalado após falta em Ayrton Lucas. O camisa 9 precisou ser substituído por Bruno Henrique, por conta de dores na coxa direita na cobrança. Do outro lado, o Goiás deu trabalho para o rubro-negro.

Everton Ribeiro comemora golaço pelo Flamengo
Everton Ribeiro comemora golaço pelo Flamengo (Crédito: GettyImages)

Logo aos quatro minutos da segunda etapa, o Fla ampliou o marcador com gol de Everton Ribeiro. Após passe de Victor Hugo, Cebolinha cruzou rasteiro para Everton Ribeiro, que finalizou de letra e mandou no canto esquerdo de Marcelo Rangel: 2 a 0. A equipe carioca controlou a vantagem, superou o sufoco do Esmeraldino e confirmou o triunfo.