Futebol / VIROU!

Flamengo busca virada relâmpago com Pedro e Gabigol e enlouquece torcida

Após sofrer a virada, o Flamengo conseguiu empatar com um gol de Pedro, e com um jogador a mais, foi superior e conseguiu virar o resultado, com Gabigol

Redação Publicado em 11/02/2023, às 14h22

Flamengo vira partida e enlouquece torcida - Getty Images

Neste sábado, 11, o Flamengo entrou em campo contra o Al Ahly, em partida válida pela disputa de terceiro lugar do Mundial de Clubes. Na segunda etapa, os egípcios viraram a partida, colocando uma vantagem de 2 a 1. No entanto, após uma expulsão adversária, o clube carioca conseguiu empatar novamente com um gol de Pedro.

No entanto, aos 35 minutos, o Flamengo teve outro pênalti assinalado a seu favor, após decisão com auxílio do VAR. Gabigol, assim como na primeira etapa, assumiu a responsabilidade da batida. Com categoria, o camisa 10 converteu novamente, colocando o Mengão com vantagem positiva. Veja as reações dessa sequência!