Em Liverpool x Real Madrid, Militão vira no começo do segundo tempo

Em Liverpool x Real Madrid, Éder Militão foi o responsável por conseguir a grande virada dos espanhóis no Anfield Road; veja detalhes do jogo

Redação Publicado em 21/02/2023, às 18h09

Liverpool x Real Madrid; Militão vira para os Merengues na Champions League - TNT Sports

Liverpool x Real Madrid está sendo um jogo insano e positivo para os brasileiros. No começo do segundo tempo, na primeira investida dos espanhóis, Modric cobrou uma falta lateral para o meio da área, e Éder Militão se antecipou aos marcadores rivais e colocou a bola para o fundo das redes. 3 a 2 e uma virada espetacular dos Merengues na Champions League. O zagueiro brasileiro levou o Anfield Road ao silêncio.

Relembre como foram os gols do primeiro tempo!

• Golaço de Darwin Nuñez

Darwin Nuñez marcou um golaço contra o Real Madrid na Champions League. O atacante do Liverpool recebeu um ótimo cruzamento de Salah, se antecipou a marcação rival e deu um toque de letra. Courtois nada pôde fazer e a bola morreu no fundo da redes da equipe Merengue no Anfield Road. Com apenas quatro minutos de jogo, a pressão dos Reds ficou grande e os espanhóis não suportaram a pressão dos mandantes.

• Erro de Courtois

Courtois teve uma falha bizarra na partida entre Liverpool x Real Madrid. No começo do primeiro tempo, logo depois de ter feito o 1 a 0 com Darwin Nunñez, os ingleses viram o goleiro merengue sair errado e deixar a bola cair no pé de Mohamed Salah. O egípcio foi mortal e apenas tocou a bola para o fundo das redes para fazer o 2 a 0 e colocar os Reds com uma vantagem ainda maior no Anfield Road. Um erro surpreendente do arqueiro madrilenho na partida.

• Golaço do Vini Jr

Vini Jr diminuiu a diferença no placar durante a partida entre Liverpool e Real Madrid na Champions League. No pior momento da equipe espanhol em Anfield Road, o brasileiro conseguiu marcar um golaço e colocar o time de volta ao confronto. Com o placar de 2 a 0, Vinícis Jr foi para cima da marcação, passou no meio de três e, dentro da área, bateu colocado no canto para fazer o primeiro dos Merengues na Liga dos Campeões.

• Erro do Alisson

Liverpool x Real Madrid está movimentado e com erros bizarros. Depois de Courtois, essa foi a vez de Alisson falhar na partida ainda durante o primeiro tempo. O goleiro brasileiro tentou sair jogando, mas chutou em cima de Vini Jr, e o atacante apenas deixou a bola bater nele para fazer o 2 a 2 e conseguir deixar tudo igual ainda nos 45 minutos iniciais da partida entre os dois times. Destaque para Vinícius Jr que já colocou a bola duas vezes na rede.