Futebol / FORÇA, NEYMAR

Em dia de homenagem a Neymar, Al Hilal vence no Campeonato Saudita

Após séria lesão que o deixará afastado dos gramados por meses, Neymar foi exaltado pelos companheiros e pela torcida do Al Hilal

Em dia de homenagem a Neymar, Al Hilal vence no Campeonato Saudita - Divulgação/ Al Hilal

O Al Hilal venceu o Al Khaleej por 1 a 0 nesta sexta-feira, 20, e abriu vantagem na liderança do Campeonato Saudita. Foi a primeira partida da equipe desde a lesão de Neymar, homenageado no Estádio Prince Faisal bin Fahd.

A vitória foi confirmada com um gol de Mitrovic, aos 30 minutos da primeira etapa. O atacante sérvio chegou ao oitavo gol marcado em 11 jogos pela equipe. O time agora tem 26 pontos e abriu três de vantagem para o vice-líder, o Al Taawon.

No Brasil para o início da recuperação da séria lesão no joelho, Neymar foi exaltado pelos companheiros de equipe e pela torcida. Os jogadores posaram segurando a camisa 10 do atacante, enquanto um bandeirão com a frase “Volte mais forte” foi exibido nas arquibancadas.

O Al Hilal volta a campo na próxima sexta-feira, 27, às 15h (horário de Brasília), pela 11ª rodada do Campeonato Saudita. A partida será contra o Al-Al-Ahli.