Futebol / AMISTOSO

De virada, Alemanha vence EUA na estreia de Julian Nagelsmann

Em mais um amistoso na temporada, a Alemanha superou os Estados Unidos, de virada, com gols de Musiala, Gundogan e Fullkrug

Alemanha e Estados Unidos se enfrentaram em amistoso - Getty Images

Na estreia do técnico Julian Nagelsmann, a Alemanha venceu os Estados Unidos por 3 a 1 neste sábado, 14, em amistoso disputado no estádio Rentschler Field, em East Hartford, EUA. A seleção da casa abriu o placar com gol Pulisic, mas os alemães buscaram a virada com Musiala, Gundogan e Fullkrug.

A seleção alemã volta a campo na próxima terça-feira, 17, às 21h (horário de Brasília), para o amistoso contra o México, no Lincoln Financial Field, em Filadélfia, nos Estados Unidos. País-sede da Euro 2024, a Alemanha não disputa as Eliminatórias da competição.

Christian Pulisic abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo, quando recebeu na ponta esquerda da intermediária, carregou para o meio e mandou no ângulo para marcar um golaço: 1 a 0. A vantagem norte-americana durou dez minutos, já que Ilkay Gündogan aproveitou a sobra do chute de Leroy Sané, defendido por Matt Turner, e deixou tudo igual: 1 a 1.

Os alemães dominaram no segundo tempo. Aos 12 minutos, Robin Gosens deu o bom passe para Füllkrug sair cara a cara com o goleiro e completar no canto esquerdo: 1 a 2. Três minutos depois, Jamal Musiala foi servido por Füllkrug e fechou o placar: 1 a 3.