Futebol / Brasileirão

Brasileirão: Cuiabá e RB Bragantino terminam igualados no placar

O Cuiabá e o RB Bragantino faturaram um ponto cada na 13ª rodada do Brasileirão 2024; confira os autores de cada gol do empate e mais detalhes

Redação Publicado em 29/06/2024, às 20h38

Cuiabá x RB Bragantino - Transmissão/Premiere

Neste sábado, 29, Cuiabá e RB Bragantino se enfrentaram pela 13ª rodada do Brasileirão 2024. Com o placar final de 1 a 1, o Auriverde do Centro-Oeste estacionou provisoriamente na 13ª posição da tabela, enquanto o adversário, Massa Bruta, ficou em 7º lugar.

O Dourado foi o responsável por iniciar os trabalhos, aos 32 minutos do primeiro tempo: Derik Lacerda bateu de primeira para dentro das redes após ter recebido um cruzamento na entrada da área, de Raylan. Aos 41 minutos, Helinho acertou no ângulo direito de Walter e deixou tudo igual novamente.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

Agora, as equipes têm diferentes compromissos na sequência da temporada. O Cuiabá volta a campo diante do Botafogo, na quarta-feira, 3. Na mesma data, o RB Bragantino receberá o Atlético-GO, em duelo válido pela 14ª rodada do Brasileirão.