Cuiabá marca com Deyverson, mas empata com Bahia no Brasileirão

Com mais um gol do atacante, Cuiabá saiu na frente no início do jogo, mas não conseguiu segurar o resultado para comemorar os três pontos somados

Guilherme Assumpção Publicado em 08/07/2023, às 17h59

Cuiabá segue aproveitando fase artilheira de Deyverson - AssCom Dourado / Flickr

Na tarde deste sábado, 08, o Cuiabá voltou ao gramado e disputou a 14ª rodada do Brasileirão. Atuando dentro de casa, a equipe recebeu o Bahia e contou novamente com gol de Deyverson, o que não garantiu a vitória dos mandantes. Com empate em 1 a 1, o Dourado e o Tricolor de Aço continuaram na parte de baixo da tabela.

O gol da vitória do Cuiabá veio ainda no primeiro tempo. Aos 16 minutos, Jonathan Cafú sofreu falta de Chávez dentro da área e viu o árbitro marcar pênalti. Na cobrança, Deyverson deixou o dele e abriu o placar. 1 a 0. Porém, o Bahia reagiu já na etapa final. Aos cinco minutos, Empereur cabeceou contra e empatou para os visitantes. 1 a 1. Fim de papo!