Corinthians surpreende, vence e complica Atlético-MG no Brasileirão

Mesmo atuando fora de casa, Corinthians contou com a tradicional 'lei do ex' para somar três pontos fundamentais na tabela do torneio

Guilherme Assumpção Publicado em 08/07/2023, às 20h27

Corinthians levou a melhor diante do Galo nesta rodada - Pedro Souza / Atlético-MG / Flickr

Na noite deste sábado, 08, o Corinthians entrou em campo e enfrentou o Atlético-MG atuando fora de casa. E apesar da fase complicada dentro de campo, a equipe paulista levou a melhor com gol de Roger Guedes e venceu por 1 a 0. O triunfo colocou o Timão com 15 pontos na tabela e um pouco mais distante da zona de rebaixamento, no 14º lugar.

Com poucas chances de gol, o Timão contou com a famosa 'lei do ex' para vencer. Aos 39 minutos do primeiro tempo, Roger Guedes recebeu passe de Yuri Alberto, limpou a marcação e bateu no cantinho. 1 a 0. Já atrás do placar, o Atlético-MG correu atrás do resultado por todo a segunda etapa, mas Cássio garantiu a vitória do Corinthians. 1 a 0. Fim de papo!