Futebol / SÓ NA BRINCADEIRA!

Corinthians elimina América-MG na Copa do Brasil; veja os memes

O Corinthians eliminou o América-MG na Copa do Brasil e avançou para as semifinais da competição; veja como a web ficou com o jogo

O Corinthians eliminou o América-MG neste sábado, 15, e avançou na Copa do Brasil - Reprodução / SporTV

O Corinthians eliminou o América-MG neste sábado, 15, e avançou na Copa do Brasil. Não faltou emoção no confronto, que foi realizado na Neo Química Arena. O jogo terminou nas penalidades e com brilho de Cássio, mas foi marcado por uma grande partida durante os 90 minutos, visto que o placar terminou em 3 a 2 e com cinco gols no segundo tempo. As redes sociais foram à loucura com o duelo; veja detalhes.

Confira os memes da partida entre Corinthians e América-MG na Copa do Brasil!