Futebol / PRÓXIMA FASE!

Coquimbo Unido e RB Bragantino empatam na última rodada da Sul-Americana

Massa Bruta garante segunda colocação no Grupo H da Sul-Americana, mesmo com empate no útimo minuto no Chile; Coquimbo fica com terceira posição

Redação Publicado em 28/05/2024, às 23h31

Coquimbo contra o Bragantino - Ari Ferreira/ RB Bragantino/ Flickr

Na noite desta terça-feira, 28, o Coquimbo Unido, do Chile, recebeu o RB Bragantino, do Brasil, em partida válida pela sexta e última rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana. Depois de intensos e emocionantes 90 minutos de bola rolando no gramado do Estádio Francisco Sánchez Rumoroso, em Coquimbo, no Chile, os dois times empataram em 1 a 1.

Logo nos primeiros minutos, as duas equipes mostraram que não facilitariam a vida um do outro. Assim, aos 41 minutos, Andrés Chávez abriu o placar para os donos da casa. Já no segundo tempo, aos 97 minutos, Helinho deixou tudo igual.

Desta forma, com o resultado da partida, os chilenos ficam na terceira posição, com cinco pontos somados, enquanto o Massa Bruta estaciona na segunda colocação, com 13 pontos conquistados. O próximo compromisso do Coquimbo Unido será diante do Universidad Católica, no domingo, 2, pelo Campeonato Chileno. Já o RB Bragantino, enfrenta o Grêmio, no sábado, 1, pelo Campeonato Brasileiro.