Futebol / VITÓRIA NO CLÁSSICO!

Com um a menos, PSG vence clássico contra o Olympique de Marselha

Neste domingo, 31, o PSG enfrentou o Olympique de Marselha pela Ligue 1 e, mesmo após expulsão de Beraldo, venceu por 2 a 0

Redação Publicado em 31/03/2024, às 17h40

Com um a menos, PSG vence clássico contra o Olympique de Marselha - Getty Images

Neste domingo, 31, o Olympique de Marselha recebeu o PSG, em partida válida pela 27ª rodada da Ligue 1. Mesmo jogando com um jogador a menos toda a segunda etapa, por conta de uma expulsão duvidosa, a equipe de Luis Enrique conseguiu vencer o clássico por 2 a 0.

O primeiro tempo foi muito truncado, com nenhuma grande oportunidade para nenhum dos times, mas foi marcado por uma polêmica envolvendo a arbitragem. Aos 40 minutos, Beraldo foi expulso por um lance que contou com revisão do árbitro de vídeo, que culminou em um cartão vermelho direto, mesmo que o zagueiro já tinha um cartão amarelo.

O lance polêmico foi entre o brasileiro e Aubameyang, atacante do Olympique de Marselha. Beraldo disputou a posse com o adversário, que ficou no chão após o duelo. Mesmo que o árbitro sequer tinha assinalado falta, o VAR chamou a revisão e, após analisar as imagens, a arbitragem expulsou o zagueiro de forma direta. Intervalo! 0 a 0.

Com um jogador a menos, o PSG voltou para a segunda etapa com o objetivo de aproveitar todas as oportunidades que tiver. Assim aconteceu, logo nos primeiros minutos, quando a equipe puxou um ótimo contra-ataque, que terminou nos pés de Vitinha, que teve a tranquilidade de finalizar para o fundo do gol. No final, Gonçalo Ramos também marcou e finalizou a vitória. Fim de jogo! 2 a 0.

Mbappé não marcou nenhum dos gols do PSG (Crédito: Getty Images)