Futebol / LEVOU EM CASA...

Com um a menos desde os 15 minutos, Juventus leva goleada da Fiorentina e se afasta dos líderes

O time comandado por Andrea Pirlo não conseguiu reagir à inferioridade numérica e perdeu em seus domínios

Redação SportBuzz Publicado em 22/12/2020, às 18h36

Fiorentina goleia Juventus fora de casa - Getty Images

A Juventus tinha um jogo importante para a sequência do Campeonato Italiano, nesta terça-feira, 22, contra a Fiorentina, no Allianz Stadium.

Caso vencesse, conseguiria manter a perseguição aos líderes Milan e Inter de Milão.

Porém, o jogo não foi nem de longe como a Velha Senhora gostaria. Desde os 15 minutos do primeiro tempo com um a menos (Cuadrado fora expulso após entrada violente), o time não conseguiu se impor e fora dominado.

A Fiorentina fez o primeiro gol logo aos 2 minutos em um lance de desatenção da zaga do time mandante. Após a expulsão, o time de Firenze dominou a ações ofensivas.

Apesar disso, os outros gols só saíram no segundo tempo. O 2 a 0 veio com uma recuperada de bola da Fiorentina, Ribery cruza e Alex Sandro acabou mandando para o próprio gol.

A última pá de cal foi aos 36 minutos, quando Cáceres aproveitou outra falha e deu números finais ao placar: 3 a 0.

O francês Ribery fora o destaque da partida, participando dos três gols da partida.