Futebol / ZEBRA HISTÓRICA!

Com gols nos minutos finais, Sousa bate Cruzeiro de forma histórica

Pela primeira fase da Copa do Brasil, Sousa, da Paraíba, vive noite histórica e avança pela primeira vez de fase diante de gigante brasileiro

Redação Publicado em 21/02/2024, às 21h17

Cruzeiro contra o Sousa - Gustavo Aleixo / Cruzeiro / Flickr

Na noite desta quarta-feira, 21, o Sousa, da Paraíba, recebeu o Cruzeiro, de Minas Gerais, em partida válida pela primeira rodada da Copa do Brasil. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no Estádio Antonio Mariz, os donos da casa conseguiram vencer por 2 a 0.

Logo nos primeiros minutos, os dois times mostraram que não queriam sair de campo sem a vitória. Desta forma, na primeira etapa, nenhuma das duas equipes conseguiu penetrar a defesa adversária e fazer com que as chances criadas resultassem em gols. Já no segundo tempo, aos 44, Danilo Bala abriu o placar. O camisa 17 ainda fez um golaço antes do final da partida.

Desta forma, o Sousa passa de fase na competição pela primeira vez na história, diante de um gigante do futebol brasileiro. Na “La Bombonera do Sertão”, o Cruzeiro dá adeus à Copa do Brasil logo na primeira fase do torneio.