Futebol / COPA DO MUNDO

Catar marca contra Senegal e faz história na Copa do Mundo

Durante Catar x Senegal, Muntari anotou um gol pela seleção do país sede da Copa do Mundo 2022 e fez história em Mundiais; confira

Redação Publicado em 25/11/2022, às 11h51 - Atualizado às 12h44

Catar marca contra Senegal e faz história na Copa do Mundo - GettyImages

Durante o duelo Catar x Senegal nesta sexta-feira, 25, o atacante Muntari anotou um gol pela seleção da casa e se tornou o primeiro jogador a marcar pelo país na história em Copas do Mundo. Ele balançou as redes aos 32 minutos do segundo tempo, para diminuir o placar para 2 a 1; a partida do Grupo A terminou com a vitória senegalesa por 3 a 1.

No lance do gol, Hassan lançou o time em velocidade no ataque pela direita, Mohammed mandou a bola para a área e encontrou Muntari, que apareceu bem para cabecear para as redes. Um gol histórico para o país.

Senegal leva susto, mas vence o Catar na Copa do Mundo

Catar e Senegal se enfrentaram nesta sexta-feira, 25, pela Copa do Mundo 2022 em sua segunda rodada da fase de grupos. Com o placar final de 3 a 1 a favor dos "visitantes", o país-sede lamenta sua segunda derrota consecutiva e o time de Mendy e cia se posicionam no 3º lugar do Grupo A, mantendo vivo o sonho de classificação para o mata-mata.

A partida teve um ínicio mais equilibrado entre as equipes, com um Catar fechado em sua defesa e um Senegal ofensivo, buscando seu tento na partida, o que rendeu em seis finalizações ao final do primeiro tempo contra dois de seu adversário. Além disso, a equipe africana também dominou na posse de bola, com 57% na estatística.

Sem maiores alterações, o Senegal bateu o Catar na Copa do Mundo 2022 pelo placar de 3 a 1, na segunda rodada da fase de grupos. Agora, as equipes enfrentam diferentes desafios em sua chave: a seleção africana triunfante volta a campo diante do Equador, na próxima terça-feira, 29; já o elenco do país-sede duelará com a Holanda, na mesma data.

O Catar está quase eliminado da Copa do Mundo. Mesmo fazendo o seu primeiro gol na história de mundiais, a seleção catari não conseguiu evitar a possível queda ainda na fase de grupos. O placar de 3 a 1 para Senegal praticamente resultou na eliminação dos anfitriões desta edição do mundial. Agora, o time aguarda o resultado de Holanda x Equador