Futebol / VIRADA!

Bruno Fernandes brilha, e United vira contra o lanterna da Premier League

Nesta quarta-feira, 24, o Manchester United recebeu o Sheffield United, lanterna da Premier League, e venceu de virada, pelo placar de 4 a 2

Redação Publicado em 24/04/2024, às 17h58 - Atualizado às 20h02

Bruno Fernandes brilha e United vira contra o lanterna da Premier League - Getty Images

Nesta quarta-feira, 24, o Manchester United recebeu o Sheffield United, em partida válida pela 29ª rodada da Premier League. Em confronto atrasado, os Red Devils encararam os últimos colocados da competição e tomaram um susto, saindo atrás em duas ocasiões, mas buscaram a virada por 4 a 2.

O primeiro tempo foi movimentado, com algumas oportunidades criadas pelas duas equipes, mas certo domínio do Manchester United. Apesar da pressão, o Sheffield foi mais eficiente e sai na frente, aos 35', com Bogle, que aproveitou saída errada de Onana. Porém, antes do fim da primeira etapa, os Red Devils deixaram tudo igual, com Maguire. Intervalo! 1 a 1.

Na volta para a segunda etapa, o Manchester United parecia estar desligado nos primeiros minutos e cedeu espaço suficiente para os visitantes criarem bela jogada, que terminou com finalização de Bereton Díaz, aos 5'. Aos 15', a equipe da casa teve um pênalti a favor, que foi convertido por Bruno Fernandes. O português virou o jogo para os Red Devils, com um golaço de fora da área, e serviu Hojlund com um belo passe para fechar o placar. Fim de jogo! 4 a 2.