Futebol / COPA OURO FEMININA!

Brasil vence Colômbia e se garante nas quartas de final da Copa Ouro

Na madrugada deste domingo, 25, a Seleção Feminina venceu a Colômbia, pelo placar de 1 a 0, e se classificou para as quartas da Copa Ouro

Redação Publicado em 25/02/2024, às 13h16

Brasil vence Colômbia e se garante nas quartas de final da Copa Ouro - Leandro Lopes / CBF

Na madrugada deste domingo, 25, o Brasil entrou em campo para encarar a Colômbia, em partida válida pela Copa Ouro. Em duelo acirrado, a Seleção Feminina aproveitou o erro das adversárias e venceu pelo placar simples, com gol de Duda Santos, garantindo a classificação para as quartas de final da competição.

No confronto entre as duas seleções consideradas as mais fortes da América do Sul, o Brasil levou a melhor, mas o jogo foi muito complicado. Após erro na saída de bola, Bia Zaneratto tocou para Adriana, que serviu Gabi Nunes. A camisa 9 poderia ter finalizado, mas protegeu e ajeitou para a chegada de Duda Santos, que mandou para o fundo da rede.

O primeiro tempo foi marcado pelo domínio da Seleção Brasileira, mas o segundo tempo foi tenso. As brasileiras se jogaram para buscar mais um gol, mas ficaram expostas aos contra-ataques da Colômbia. De qualquer forma, o Brasil segurou o resultado e ficou em situação confortável no grupo B, com classificação garantida para as quartas de final da Copa Ouro.