Futebol / COMPLICOU!

Bragantino perde para o Inter e vê sonho de Libertadores complicar

Com boa atuação dos donos da casa em Porto Alegre, Internacional consegue vencer com gol de pênalti de Enner Valencia

Redação Publicado em 26/11/2023, às 19h45

Internacional - Getty Images

Na tarde deste sábado, 26, o Internacional recebeu o Bragantino em partida válida pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do Estádio Beira-Rio, o Colorado venceu por 1 a 0.

Logo nos primeiros minutos as duas equipes mostraram que a partida seria bastante pegada e nervosa. Aos 30 minutos da primeira etapa, Enner Valencia abriu o placar de pênalti. Já na segunda etapa, nada demais aconteceu.

Assim, com o resultado da partida, o Colorado fica na 12ª posição do campeonato, enquanto o Massa Bruta estaciona na 6ª posição. O próximo compromisso do Internacional será diante do Cuiabá, na quarta-feira, 29. Já o Bragantino entra em campo novamente contra o Fortaleza, na quinta-feira, 30.