Futebol / QUASE LÁ!

Botafogo empata com Aurora na Pré-Libertadores e perde vantagem na disputa

Atrás de uma vaga na fase de grupos da Libertadores, Botafogo empata com Aurora na Bolívia e vê vantagem para duelo de volta no Rio de Janeiro escapar

Redação Publicado em 21/02/2024, às 23h28

Botafogo - Vítor Silva / Botafogo / Flickr

Na noite desta quarta-feira, 21, o Aurora, da Bolívia, recebeu o Botafogo, em partida válida pela ida da segunda rodada da Pré-Libertadores. Depois de intensos 90 minutos de muita emoção e bola rolando no gramado do Estádio Félix Capriles, os dois times empataram por 1 a 1.

Logo nos primeiros minutos, os cariocas mostraram que seriam visitantes incômodos para os bolivianos. Mesmo com Tiquinho Soares perdendo um pênalti no começo da primeira etapa, Júnior Santos conseguiu colocar o Glorioso à frente do placar aos 27 minutos. Já na segunda etapa, foi no apagar das luzes que Darío empatou.

Assim, com o resultado da partida, ninguém abre vantagem para o próximo jogo, na volta da segunda rodada da competição entre as duas equipes, que acontece na próxima quarta-feira, 28, no Estádio Nilton Santos, na cidade do Rio de Janeiro.